原木配上白色,简洁中配上温暖

设计之旅 2017-01-09

△  点击题目下方蓝字关注 设计之旅

设计之旅,8年设计师国际游学组团经验!


STEP是由比利时工作室

Van Staeyen Interieur Architecten

于2016年完成的翻新项目



这个在比利时安特卫普的住宅

业主渴望获得更多的光线和空间

因此聘请设计师为其重新规划打造

修整了原有玻璃窗门的大小位置

并在屋内上方开设天窗

配以白色和原木的衬托下

屋中的氛围显得氛围明亮通彻



开放式的厨房设计让区域紧密相连

小小的橡木吧台作为就餐区域

显得格调与情趣十足

延伸而出贴合墙体的橡木

既是墙壁的装饰又可用作电视或书籍杂物的摆放



撰写 | 设计之旅 

ID:designtrip

合作 | QQ: 7111980

如需转载请在后台

输入"转载"了解详情




2017年第4月米兰国际家具展

火热报名中!

北京、上海、香港

三地超过十条路线

咨询热线 

☎ 40003-60003

本站仅按申请收录文章,版权归原作者所有
如若侵权,请联系本站删除
觉得不错,分享给更多人看到
设计之旅 热门文章:

高级灰,是设计师的一剂春药    阅读/点赞 : 41700/50

榻榻米,姓日还是姓中?    阅读/点赞 : 21422/39

设计师必看!2017年室内设计色彩趋势    阅读/点赞 : 20833/36

越深色,越显气质!    阅读/点赞 : 15852/32

织个毛线,好过冬!    阅读/点赞 : 11308/35

紫气东来    阅读/点赞 : 10360/33

让你的好设计,为甲方揽生意!    阅读/点赞 : 8107/33

设计之旅 微信二维码

设计之旅 微信二维码

数据

阅读 3040
点赞 6
更新 1月11日 1:58