澳洲移民条件(3):澳洲各移民政策中要求的年龄条件

澳臻移民 2018-05-31

点击“澳臻移民”关注我们哟

1.点击本文标题下面的蓝色字体澳臻移民关注我们,与您共同分享海外投资和移民的最新资讯。

2.回复关键词,例如:“澳洲”“投资”“房产”等获取相应最新海外房产投资资讯和移民政策。

3.如有任何与海外房产投资和移民相关的问题需要咨询,可随时联系我们的海外置业与移民顾问(工作时间:工作日10:00-19:00)。

欢迎进行“免费评估”!欢迎留言!


谈及澳洲移民条件,不得不说的就是澳洲各移民政策中要求的年龄条件。无论申请的是何种移民政策,年龄条件是大都会出现的无法改变的硬性条件之一,而且有的时候还是左右澳洲移民申请成败的关键。年龄条件对于申请人而言,不像英语条件可以通过自身努力刷雅思成绩去提高,也不像工作经验可以慢慢积累。申请人需要选择符合自己条件的移民政策,抓紧申请的适宜时机,以免错过移民黄金期。


1

主申请人

年龄条件


澳洲移民政策常见的有三大类:技术移民、雇主担保移民、投资移民。

技术移民项目旨在引进海外人才,所以对申请人的年龄条件要求较高;雇主担保移民项目是为了引进海外劳动力,所以对申请人的年龄条件要求也不低;投资移民是为了吸引投资人才和海外资金而设的,所以对申请人的年龄条件要求较低。



澳洲技术移民的年龄条件


澳洲技术移民永居项目可以分为:独立技术移民189签证、州担保技术移民190签证。无论是通过独立申请,还是走州担保申请的方式,对申请人的年龄条件都规定为:在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下。


澳洲雇主担保移民的年龄条件


澳洲雇主担保移民永居项目细分为:雇主担保186签证、偏远地区雇主担保187签证。申请人通过临居签证转永居186/187签证,或是直接一步到位186/187签证,都需要满足年龄小于45周岁。澳臻移民提醒,2017年7月1日起,高薪豁免年龄要求被取消。


澳洲投资移民的年龄条件


澳洲188投资移民分为五个类别:188A、188B、188C、188D、188E。188A类、188B类和188C类签证的申请人,年龄不超过55周岁,如果申请人的商业计划能为提名的州或领地带来特别的经济利益,有可能豁免该项要求;而188C类签证、188D类签证对申请人没有年龄条件的限制。



2

副申请人

年龄条件


澳洲移民政策不仅允许主申请人获签,还鼓励移民者在申请的时候附带上家属。

澳洲雇主担保移民186和187政策、澳洲技术移民189和190和489政策、澳洲投资移民188和888政策等,都是一人申请,配偶和子女可以共同移民的政策。



需要注意的是,澳洲移民政策不仅设置了主申请人的年龄条件,作为副申请人的随行子女也是有年龄规定的。


  1. 年龄未满18周岁,或; 


  2. 年龄在18周岁以上且未满23周岁,但是基本生活需要还是依赖申请者,或;


  3. 年龄在23周岁以上,且因生理局限或认知局限而无法独立生活的孩子,或;


  4. 满足以上三种任意一种情况的领养子女。


澳臻移民补充,申请人要证明子女关系,需要提供每一位孩子的出生证明或者是领养证明。无论是现有婚姻关系中,还是先前婚姻关系中的继子(女)也是可以作为副申请人的。但是需要注意的是,个别签证会要求处于同居关系中的子女不可以作为副申请人。


提示:试试"移民资格免费评估"吧!

欢迎关注【澳臻移民】微信公众号(aozhenyimin),了解更多澳洲移民及相关资讯:http://www.liveinau.com/australia.aspx

点击下方“阅读原文”查看更多

↓↓↓ 
    本站仅按申请收录文章,版权归原作者所有
    如若侵权,请联系本站删除
    觉得不错,分享给更多人看到